Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chicken Tagine
25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min