Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste, to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
makrut lime leaves
o fresh makrut lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Chicken Korma
40 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tagine
25min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Mexican Turkey Chilli
40 Min