Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Yoghurt Dressing
5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Masala Hake at 55°C
55 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min