![Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB1E80A2-DA52-4A89-A341-5E5CC2BF2E5C/Derivates/81E2B751-7454-4D0B-9592-8D2C4B6603A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Serviettenknödel
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Semmelwürfel
- 200 g Milch
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Schwammerlgulasch
- 2 rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken
- 350 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 EL Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm, etwas mehr zum Garnieren
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g frische Eierschwammerl
- 150 g Kräuterseitlinge
- 150 g braune Champignons
- 2 EL Rapsöl
- frische Petersilienblätter, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2155 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 12 g
Ricette alternative
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Krautfleckerl
40p
Faschierte Laibchen
35 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40p