Dispositivi & Accessori
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Prep. 50min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Serviettenknödel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelwürfel270 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Schwammerlgulasch
-
rote Paprika (ca. 330 g), in Stücken2
-
Wasser350 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Sauerrahm etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl70 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Eierschwammerl600 g
-
Kräuterseitlinge150 g
-
braune Champignons150 g
-
frische Petersilienblätter zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2155 kJ /
514 kcal
Grassi
35 g
Fibre
12 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Semmelknödel
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Krautfleckerl
40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Frittaten
30min