Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 537 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Krautsuppe
55min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Letscho
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min