![Budapester Wurstsalat Budapester Wurstsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d83e4c2-807e-41ed-b597-dcd76c06430f/Derivates/8515c388-d00f-418d-8df4-fadd2a769c88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
o 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1061 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnittlauchsauce
10p
Erdäpfelsalat
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10p
Kräutertopfen
15 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min