Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 50 g Essiggurkerl
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Naturjoghurt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
-
250
g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
o 250 g Extrawurst - Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1061 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10 phút
Schnittlauchsauce
10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 phút
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 phút
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min