
Dispositivi & accessori
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Prep. 55min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten (à 500 g)1
-
Senf, scharf3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Faschiertes (vom Schwein)300 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Anbraten100 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Erdäpfel speckig, geschält in Scheiben700 - 800 g
-
Weißweinessig30 - 50 g
-
Zucker½ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
frischer Schnittlauch1 Bund
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
862 kcal /
3608 kJ
Proteine
48 g
Grassi
60 g
Carboidrati
33 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alles in Butter - Burgenland
12 ricette
Austria
Austria