Dispositivi & Accessori
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2617 kJ /
626 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min