Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2617 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min