Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min