![Verrine de gelée de porto au melon Verrine de gelée de porto au melon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6549C20-1A37-4300-BC17-CF1B2848102C/Derivates/8DC6774E-E9B0-43D6-B3ED-3A4DB73FFA89.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 393 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrine saumon-endive
10min