Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Terrine de poisson
1h
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Beurre d'escargot
10min