Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux au saumon fumé
1ч. 10 мин.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2ч. 40 мин.
Minifeuilletés aux escargots
50min
Gougères
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Beurre d'escargot
10 min
Foie gras de canard
72 Std.