Dispositivi & Accessori
Petits choux aux escargots
Prep. 30min
Totale 1h 20min
40 pièces
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
0.9 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foie gras de canard
72h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Beurre d'escargot
10min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min