Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Choux au tarama
1h 45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs saumon-Passion
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min