Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de Pâques
2 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min