Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
o 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange givrée
12h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Petits choux aux escargots
1小时 20 分钟
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Ananas en papillote
1 Std.