![Faschierter Braten - Stefaniebraten Faschierter Braten - Stefaniebraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4D47C39-351F-4669-BDAC-C10819ED886A/Derivates/26F7DBEB-ECFA-456A-A624-049AE6BBB89B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Wasser
- 5 Eier
- 300 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Semmelwürfel
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Senf
- 1000 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 4 - 6 Essiggurken, je nach Größe
- 100 g Speck, geräuchert, in Scheiben, hauchdünn
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2363 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1796 mg
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1sa 45 dk
Schinkenfleckerl überbacken
1hod. 10min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min