Dispositivi & Accessori
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Spinat, frisch in groben Streifen300 g
-
Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)250 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2077 kJ /
496 kcal
Grassi
35 g
Fibre
25 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Kürbisrisotto
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min