Dispositivi & Accessori
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Prep. 35min
Totale 35min
10 Stück
Ingredienti
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
347 mg
Proteine
5 g
Calorie
776 kJ /
185 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min