Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bio-Zitrone, 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 300 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 250 g Ricotta
- 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 TL scharfer Senf
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 - 450 g Karfiol, in Scheiben (1 cm)
-
Rapsöl zum Einfetten
o Kokosöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1085 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kürbisgulasch
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min