Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Gnocchi
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2249 kJ /
537 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauchpesto
20 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min