Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

4.1 207 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
    500 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    40 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 2249 kJ / 537 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...