Dispositivi & Accessori
Polentaauflauf mit Schweinsragout
Prep. 50min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Weißwein120 g
-
Kalbsfond200 g
-
getrocknete Paradeiser100 g
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
2361 kJ /
565 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Kalbsrahmgulasch
1h
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h