Dispositivi & Accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al pistacchio
1h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min