Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Grissini al formaggio
1h
Zucchero al rosmarino
10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Aroma di capperi
4h 10min
Schiaccia campigliese
55 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Liquore al finocchietto
241h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h