Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
o 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Bevanda di riso e limone
10h 30 min
Grissini di farro integrali
3h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Gelato alle castagne
10h 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4ωρ.