Dispositivi & Accessori
Crostello
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
45.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1779.4 kJ /
425 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
56.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Ciambella ciociara
3h
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccine con scarola
50min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Crackers al rosmarino
3h