Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 509.7 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 27.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Freakshake gusto cassata
20 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min