Dispositivi & Accessori
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteine
4 g
Calorie
509.7 kJ /
122 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta di ciliegie e mandorle
1h