Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
- 50 g di riso
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo grande (circa 75 g)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
- 1 pizzico di sale
- 10 g di semi di canapa
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Tartellette di scarola
1u. 15min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè al formaggio
1h 5min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10óra 40p
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Mousse speziata
10 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione