Dispositivi & Accessori
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
217 kJ /
52 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min