Dispositivi & Accessori
Bricks au crabe
Prep. 30min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.6 g
Calorie
637.6 kJ /
152.1 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Maroc - Street Food
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Agneau au citron
1h 10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Soupe de poisson
20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Pastilla au poulet
1h 10min
Couscous d'agneau
1h 10min