Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous marocain
50min