![Cake au jambon cru sans gluten Cake au jambon cru sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02B458D6-9C09-4D58-9BED-851B541C66B0/Derivates/F1571B71-D496-4B5C-89FD-63648BAE7DE8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Cake surprise
2 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake vide-frigo
55 min