Dispositivi & Accessori
Cake au jambon cru sans gluten
Prep. 15min
Totale 55min
10 parts
Ingredienti
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.3 g
Calorie
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Yummix vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Blinis sans gluten
2h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min