Dispositivi & Accessori
Thai-Hähnchensalat
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Jasminreis20 g
-
Zitronengras3 Stängel
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Wasser70 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Limettensaft40 g
-
Fischsauce30 g
-
brauner Zucker10 g
-
Knoblauch geröstet1 EL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
rote Zwiebel in feinen Streifen1
-
Cherry-Tomaten geviertelt60 g
-
Römersalatherz1
-
Chiliflocken1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
949 kJ /
227 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Hähnchen-Salat
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Papayasalat
20min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min