Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Hackfleisch
35 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Fisch-Schaschlik
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min