Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Asia-Gemüse
25min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min