Dispositivi & Accessori
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia-Küche
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen Teriyaki
2h
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Spanisches Ei im Glas
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Tagine mit Seeteufel
1h
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min