Kaninchen alla Liguria

Kaninchen alla Liguria

4.1 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 10h
4 Portionen

Ingredienti

  • Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
    700 g
  • Wasser für das Kaninchenfleisch
  • Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
    ½ TL
  • Weißweinessig
    3 EL
  • Öl
    40 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zwiebel in Ringen
    1
  • Lorbeerblätter
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Basilikumblätter, frisch
    5
  • Gewürznelken
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stücken
    70 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 41 g
Calorie 1535 kJ / 366 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...