Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Dried Beef Dip
10 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Königsberger Eintopf
45min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min