Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 322 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
8 Portionen

Ingredienti

  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    700 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Speckwürfel
    125 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 1474 kJ / 352 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...