Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
o 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3576 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seelachs mit Reis und Paprika
1小时
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min