Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
o 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3576 kJ / 854 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min