Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Schmand
- 40 g Lachs, geräuchert, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Forellencremesuppe
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min