Dispositivi & Accessori
Clémentine farcie au crabe
Prep. 15min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
901 kJ /
216 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Coulommiers comme un gâteau
12sa
Ballotine comme un macaron
25 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Verrine de gelée de porto au melon
25 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Punch de Noël
2sa 15 dk
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Sangria blanche aux agrumes
10 dk