![Clémentine farcie au crabe Clémentine farcie au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1A65F0-C961-4524-83EF-AF978D480D47/Derivates/56A6737E-080B-4581-A34C-921AD2B23C90.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
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