Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min