Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 bouquet garni
- 200 g de cidre brut de Bretagne
- 3 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de lait ribot
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1202 kJ / 288.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Moules au citron
40 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 Min