Dispositivi & Accessori
Moules à la bretonne
Prep. 15min
Totale 55min
2 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 bouquet garni
-
200 g de cidre brut de Bretagne
-
3 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de lait ribot
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 brin de persil frais, équeuté et ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.5 g
Calorie
1202 kJ /
288.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules sauce Alfredo
45min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min