
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre pour le moule
- 1 oignon coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 269 kcal / 1124 kJ
- Proteine
- 28.6 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g