Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de viandes express
1h 5 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h