Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1129 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1小时 40 分钟
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1u. 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3小时
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min