Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quittenkonfekt
1h 25 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Quittenmus
1u. 45min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1u. 45min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50 min.
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min