Dispositivi & Accessori
Pain aux poires
Prep. 30min
Totale 28h
3 pièces
Ingredienti
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
32 g
Calorie
9847 kJ /
2352 kcal
Grassi
96 g
Carboidrati
324 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte au vin cuit
45 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Carac rouge
19 godz. 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Pain aux noisettes et poires
1 godz. 15 min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Caramels à la crème
2 godz.
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min