Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 100 g de cerneaux de noix
- 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
- 100 g de figues séchées, coupées en deux
- 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 50 g de raisins de Smyrne
- 50 g d'écorce de citron confit
- 75 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 20 g de jus de citron
- 300 g de jus de raisin
Pâte
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poudre à lever
- 100 g d'eau
Finition
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 96 g
Ricette alternative
Crêtes de coq
24h
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Pudding à la courge
Nessuna valutazione
Vermicelles
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min