Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels
1h 50min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pères Noël en pâte
2óra 10p
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2u.