Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudding à la courge
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Beurre aux herbes
5 min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Gâteau du Vully
2h 30 min