Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mille-feuilles
2h 25 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sauce Hollandaise
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Roulade au citron
3h