Dispositivi & Accessori
Tranche de caramel salé
Prep. 20min
Totale 2h 40min
24 tranches
Ingredienti
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
3 g
Calorie
1203 kJ /
286 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faites-vous plaisir
10 ricette
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Massepain
1h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pastilla de poulet
1h 10min
Panna cotta
6h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Olives croustillantes
1h 30min
Pâtisseries méditerranéennes
Nessuna valutazione
Macarons au caramel
1h 50min
Vin blanc chaud
20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse à la truite
5min