Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Panna cotta
6h 15 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Glace au caramel
9 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Macarons au caramel
1h 50min
Brownies
1h
Volcan au chocolat
15 Min