Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Biscuits aux amandes
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min