Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Brownies
45 Min
Cake imbibé au citron
1j 30 menit
Amandes cacao moka
50 menit
Pain müesli
2j
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2j 10 menit
Gâteau aux carottes argovien
2j
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Bonhomme en pâte
2j 10 menit