
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- huile d'olive pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau tiède
-
15
g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
o ½ sachet de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt - 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 79 g
- Fibre
- 4.7 g