Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2h 25min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3 godz.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Beignets au sérac
Brak ocen
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain ciabatta
1h 45 min
Biscuits à la cuillère
40min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen