Dispositivi & Accessori
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.7 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Quiche au chorizo
2h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes gricia
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Tortillas au poulet effiloché
40min