Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais, épépinés
- 20 g de lait, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaronis à la montagnarde
30min
Carbonara végétarienne
30min
Penne au thon
35 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Pâté aux champignons
45 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min