Cassoulet de haricots et salsiccia

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de bouillon de légumes chaud
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g de saucisse italienne sans la peau
  • 280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
  • 500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 1 bouquet de persil frais haché

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1426.1 mg
Proteine 29.5 g
Calorie 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 10.8 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 41.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...