Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Nœud au lard
2h 10 min
Caramels à la crème
2h
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pain aux tomates et basilic
1sa 45 dk
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain de mie
3 godz.
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Yogourt nature
12 Std.