Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au lait
2u. 5min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain de mie
3 Std.
Pain toast
16 godz.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min.