Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Barres aux baies
1 Std.
Biscuits aux noix
1h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Roulade au citron
3h
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min