![Kartoffel-Wild-Gulasch Kartoffel-Wild-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3B6D5C7-ADFF-4DDA-8118-98237798BB59/Derivates/DEB20331-B78E-45EE-B438-F39BB049E5E5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Gulaschsuppe
1u. 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1u. 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1u. 40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min