Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caribbean stew
-
800
g boneless lamb shoulder (see variation), cut into pieces (3-4 cm)
o 800 g lamb meat for stew, boneless, cut into pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (approx. 1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g brown onions, cut into halves
- 180 g celery stalks, cut into pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato paste
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o 4 tsp unsalted butter, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
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