Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 godz. 10 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Radish cakes
1h 5min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Taiwanese sticky rice
1h 40 min.
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min